موضوع: الأيسكلوب الفرنسي السبت أبريل 11, 2009 7:54 am
• ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ • عصير ليمون • الصلصة: • ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة • قطعة من قشر الليمون • ورقة غار • ملعقة صغيرة عشب الريحان • ملح • قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد. • للزينة : • اقراص من الليمون والفلفل الاخضر
طريقة الطبخ
تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم . يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب . لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة . يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة . تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر
دموع الدم mom Admin
عدد الرسائل : 176 العمر : 31 الموقع : google العمل/الترفيه : التصميم والابداع المزاج : مرح الاوسمهالاوسمه : 0 الاوسمه : 0 الاوسمه : 0 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
موضوع: رد: الأيسكلوب الفرنسي الإثنين أبريل 13, 2009 4:18 am